Бэтмен

Кравчик Виталий
Уже темно,
смотрю наверх -
там звёзд костры:
мой планетарий.
Мои слова, увы, просты
ведь я, по сути -
пролетарий…

Я пролетаю, господа,
над местом жительства
всеядных.
Мне не составило труда
побыть средь вас
одним из равных.

Травите байки,
баю-бай!
За мною выступы и крыши.
Я покидаю этот край
одним прыжком
летучей мыши…