Прости мне 2

Камешек Камешек
Танюша, ты меня прости
за тлен в суждениях,
глупость и обиды.
За то, что не могу понять,
какой ты можешь быть.
Каким тебе я виден. Ты прости.
Прости, я не твоя мечта, не идеал.
Тебе во сне не приходил с цветами.
Но так уж получилось – рядом я.
И лишь прошу прости,
когда не отвечаю ожиданиям.