Уходит время

Александр Гопаненко
Уходит время, как песок сквозь пальцы,
Морщинами считаем мы года.
И сколько нам отмерено  скитаться
Увы, мы не узнаем никогда.
Нам стрелок ход не повернуть обратно,
Ушедших навсегда мы не вернём,
Увидеть все же было б их приятно.
Считаем время! - Значит мы живём...