Другу В. Рубцову п. Федотово

Наталья Самойленко
Снежинками стучатся по ночам
В твоё окно рифмованные строки
И струйкою стекают, бормоча
О том, что безнадёжно одиноки...
Не верь, они не ведают (увы),
Что каждая из них нужна кому-то,
Что в линиях изогнуто-кривых
Проложены душевные маршруты
От сердца к сердцу...
Тянутся слова
Я знаю их - и повторяю снова:
"Должна звучать - любить и тосковать
Поэзия Валерия Рубцова..."