Прощённый день

Ковалёва Вера
Прощайте всех, и Бог простит,
И все грехи, покроет Своей Кровью,
Обида разрушение творит,
А не прощение,душевной болью
В сердце горделивом говорит,
И не знакомо с Божественной Любовью.