Система Ниппель-? - ВзломАли-!

Михаил Кривоногов
Кто не знал, что нету...настоящего*-?!
Ну признайтесь ЧЕСТНО, не БОЯСЬ...
Что там говорят по "ЗомбоЯщику"-?!
-(Чтобы "не ударить мордой в грязь").

 ...ПРО, химеры и пожары страшные...
   -Разве раньше не было всего-?!
    Экстра*СЭ(к)СЫ**, ведьмы бесшабашные,
 ...Колдуны,**- ну все до одного-!

Тот залез (без вазелин-!) в...бутылку-!
Этот крови выпил...-Ого-го-!
Долбят "новостями" по затылку...
-Голова "не варит" НИЧЕГО-!

 ...Справимся с "нелёгкою"-?!-с (За*ДАЧЕЙ)**-!
   -Сможем скоро ВРАТЬ почище "их"-!
    Истину ("погл/Ы/бже") мы припрячем-!
    Чтоб (не смог)** какой-нибудь, как псих...
...
"Выкопать" и (Р-РАЗ)*- сказать пуб-лично-!
О "системе", где замечен-С-БОЙ...
ЧЕЛОВЕК  и СЛОВО,- ВСЁ ВТОРИЧНО-?!**
А... первично-?!?- "ШАРИК ГОЛУБОЙ"-!!!
  Л.И.С. 06.12.2017г.