О нравах и о приличии

Киса20
Раньше все были добрее:
Без боли в глазах,
Милее, а главное -
С улыбкой в сердцах.

"Что привело вас к такому?
К жестокости и безразличию"...
Сказал бы немой глухому,
О нравах и о приличии.