Внутрений зверь

Киса20
Я разрываюсь на части
От боли в моей груди.
Что это за ненастье?
Кто зверя во мне разбудил?

Зверь этот любит кушать
Отчасти, мужские сердца.
Я не привыкла слушать
Песни от одного певца.