Пусто в душе, на душе, под душой

Илья Александрийский
Не могу без нее, но с ней мне никак.
В мыслях моих очередной кавардак.
Пусто в душе, на душе, под душой,
В ней нет теперь никого.
Пока тебя нет рядом да и вообще,
У меня нет желания жить на душе.
Просто дни, дни, дни идут чередом,
А за ними и я, человек-никто.
Поздно что-то менять, поздно и все.
Но а я буду помнить! И мне все равно.
Жаль,что я уже в твоей жизни никто
И ничто...