Скажи мне что-нибудь по-французски

Саша Кулёма
Скажи мне что-нибудь по-французски
Можно и не надев беретки
И прохрипев как с пластинки
Я поверю что говоришь о любви,

И вспоминая тот наш вечер
Когда присели мы с вином
С тобой на ступеньки во двор
И южный ветер обдал теплом,

Я налил тебе и мне и мы не чокаясь
Выпили и заговорили о том, о сём,
Лёгкий бриз обдувал нас ласкаясь,
Мы улыбались, но всё было в прошлом,

Оставь итальянскую надрывную страсть,
Их драму, не надо здесь трагедий,
Тем более это сейчас не делай,
Не пой мне их протяжных арий,

Ты встала не дав себя затронуть
Освещённая южным закатом,
Как тебя гостям представить,
Я понял что это было прощаньем.