***

Киса20
Я знала то, чего не нужно знать,
И я прощала то, что нас с тобой погубит.
Тогда, мой родной, не стоило врать
Человеку, что тебя любит.

Наглая ложь, пустые надежды -
Всё это лишь слова...
Конечно, не будет как прежде,
Теперь и я тебя предала...