Люблю!

Алеся Весна
Ты страстно шепчешь мне: «Люблю»,
И девочкой любимой называешь.
В ответ ты слышишь: «Я тебя боготворю»,
В моей любви и ласке просто утопаешь…

Твои слова – бальзам израненной душе,
В них слышу страсть, любовь и нежность.
И от тебя я уходить уже и не хочу,
С тобой мы вместе, и это неизбежность.

Меня любовью, ласкою ты окружил,
С тобой я забываю обо всём на свете.
Со мной, мне кажется, как будто ты ожил,
И счастье наше больше не в запрете.