Вера в любовь

Ви Торрес
Ты знаешь, как защитить мечту
от разрушения ? Верой ли ?
Ты только не ошибайся, думая,
что хватит на всё этой веры лишь...

Ведь не почувствовав счастье, ты
будешь нести мечту эту как груз,
пока не растворится как дым,
надежда, заученная  наизусть...

Но помни, даже если в тебе
умирает вера  в человечность,
стоит вернуться туда, где
в тебе не было грусти и  злости... 

Ты знаешь, как оставаться собой,
за юность примерев сотню масок ?
И как не забыть свою веру в любовь,
ища способ закрыть душу на замок ?

Ничто не вечно- нам говорят...
но ведь меняются времена,
люди и города, только  не зря
любовь возрождается в нас...

Ничто не вечно ? Но посмотри,
ведь в хрониках этого мира 
всегда есть истории о любви...
Ну а во что  веришь ты ?