Прощенное воскресенье

Константин Спиркин
Не прошу прощения у Бога,
Бог простит. Когда он не прощал?
Перед близкими я виноват немного.
Так как редко их я навещал.

Вы меня простите Бога ради,
Не держите сор в душе обид.
Будьте счастливы! Мне большего не надо.
Ну а Бог. А Бог всегда простит.