Понять, простить

Лариса Пяткова
Понять, простить и отпустить,
Не сомневаясь ни на йоту.
Зачем удерживать в горсти
Текущую сквозь пальцы воду?

Не стоит зло держать в душе,
Обиды старые лелея.
Пусть было, но прошло уже,
Не мучайся, забудь скорее.