Стучит февраль в окошечко

Ирина Сеньчукова
Стучит февраль в окошечко,
Траля-ля-ля-ля-ля!
И щурит глазки кошечка,
На солнце февраля.

Ледышки, как хрусталики,
Сверкают тут и там.
И тают снега валики,
Тарам-пам-пам!

Запели птицы песенки,
Чирик - чик - чик, сень - сень.
Кругом светло и весело,
И прибывает день!

А солнышко, а солнышко,
Нас радует теплом.
Вороны сели в гнездышки,
И криком будят дом!

Стучит февраль в окошечко,
Траля - ля - ля - ля - ля!
И щурит глазки кошечка,
На солнце февраля.