Февраль, конечно же, художник...

Ирина Вязовая Быковская
Февраль, конечно же, художник:
Тончайшей кистью тополей
Рисует голубые тени
На белом ватмане полей.
То первой оттепелью в лужах
Разводит небо в тон весны,
То дождевою акварелью
Окрашивает синим сны.
А после графика мороза
И льда гравюры у дверей,
И разноцветные сугробы
Под желтым светом фонарей.