по крупице любовь

Наталья Горлина
Я горю на ветру
нет ни боли
ни страха
запредельный полет
в пепел раны и соль
полыхает крестом
сотворенная плаха
и сияет в душе
поднебесный престол
по крупице любовь
в каждом сердце зачатьем
покаянья ожог
благодатным огнём
и оденет моё
белоснежное платье
тот кто рядом сидел
за прощальным столом ...