В тропиках дождя

Новэлтс
Забавно видеть чужие сны,
Неприлично цветочные, эротично-порочные.
Не случайно ночами снишься мне ты
Полураздетая, полуночная...
В шортах и топике с кофейными локонами
Среди алчных мурен выше колен,
Свет на лице твоем милом смятен.

Ты скитаешься,
К небу ручками тянешься.
В дебрях маешься страстей:
"В пропасть шаг делай скорей!"
Над тобой тени носятся,
В тебя влезть так и просятся.
Шипы страхов прочные.
Кругом глаза червоточные.
Твои надежды молочные.
Часы жизни песочные.

В убийственных тропиках претворюсь соколом
У твоих ног около без подоплек.
Ты упираешься в мою спину шпильками
Заостренными, но не бо'льными.
Необъятными крыльями отнесу до светильника
Тебя беззащитную и очнусь у будильника.

Был труден мой день,
Не я супермен
В мире обычных людей,
Как и все, падаю в плен
Незримо влекущих сетей.
Яркая вспышка, яркая, яркая.
Предо мной — малышка жаркая, жаркая.

В клубе звучны наши узы.
Танец судеб безрассуден.
Нежно губы шепчут: "Грубый,
Потанцуй в моем сосуде
Капелькой огня.
Я только твоя
В тропиках дождя!"