И все-таки зимы уже не хочется...

Ирина Вязовая Быковская
И все-таки зимы уже не хочется,
И оттепель капелями щекочется.
Душа моя, одев в тулуп и валенки,
Уже таскает тело на завалинки.
А там слезами киснут бабы снежные,
И веют на рассвете ветры нежные.
И бабы тают от того, сереют, маются,
Но все же с теплым ветром обнимаются.
И хочется травы, сирени с почками,
Капрончика и юбочки с цветочками.
Тулуп с калошами предать на поношение -
На пугало воронам в устрашение.