Ваня Барков 2

Рустам Ябин
«Ода Приапу»
(парнасских девок презираю..)


  I

Парнасских девок презираю,
Не к ним мой дух теперь летит,
Я Феба здесь не призываю,
Его х*й вял и не сердит.
Приап, все мысли отвлекаешь,
Ты борзым х*ем проливаешь
За*бин реки в жирну хлябь.
Взволнуй мне кровь витийским жаром,
Который ты в восторге яром
Из пылких муд своих заграбь.

                II

Дрочи всяк х*й и распаляйся,
Стекайтесь бл*ди, бл*дуны,
С стремленьем страстным всяк пускайся
Утех сладчайших в глубины.
О! как все чувствы восхитились,
Какие прелести открылись;
Х*ев полки напряжены,
Елды премногие засканы
И губы нежных п*зд румяны,
Любовной влагой взмочены.

                III

Ах, как не хочется оставить
Драгих сокровищ сих очам,
Я в весь мой век подщусь их славить,
Не дам умолкнуть я устам.
Златые храмы да построят
И их туда внести дозволят
Приапу и *бакам в честь,
За*бин в жертву там расставят,
Х*ев в священники представят —
Сей чин кому, кроме их, снесть?

                IV

Животные, что обитают
В землях, в морях, в лесах, везде,
Сию нам правду подтверждают —
Без *бли не живут нигде.
Пары вверху с парами трутся,
Летают птицы и *бутся;
Как скоро лишь зачался свет,
П*зды х*ев все разоряют,
П*зды путь к счастью отворяют,
Без п*зд х*ям отрады нет.

                V

Герои, вам я насмехаюсь,
Скупых я не могу терпеть,
Ничем в сем мире не прельщаюсь,
Хочу лишь в воле жить и еть.
Ахиллес грады разоряет
И землю кровью обагряет,
П*зду зрит у скамандрских струй,
Но что ж, не мимо ли проходит,
Никак он дрочит и наводит
В нея победоносный х*й.