Слезинки Бога

Арина Кожухова
Какой же чудный белый снег
Сегодня хлопьями спускался
И тут же таял на глазах у всех,
В слезинки Бога превращаясь.

Я собирала их горячими ладонями:
Слезу к слезе по праву любящих,
В Грааля чашу превращенными
Руками, по Нему тоскующими.

Ты плачешь, Отче, грустью мира
Иль это - слезы счастья на моих руках?
Позволь же мне, своей рабыни,
Испить из чаши сей, покаявшись в грехах.