Накинута на провода

Александр Лейбо
Накинута на провода
На воздух
На намёк...
Хоть что-то...
Хоть золотая пыль
Похода
Где солнышко бредёт...
Туда
Кому обещана свобода
Причём
Идёт не по проходу...
А просто
Вдоль
Всего прохода...
И вся
Кривая параллель
Круша
Подследственное время
Могла
Не замечать затмения...
И молоком
Надуть Луну...
Умаслить звёзды
Те
Что рядом...
И так...
Со всем этим нарядом
Попасть -
В подзорную трубу