Пока звёзды спят

Никоэль Соколов
В ложе чёрных вершин
Улеглись облака.
Так давай согрешим,
Звёзды спят все пока?

Нарушая запрет,
Нам не стыдно ничуть,
Секс и дым сигарет.
Сладких снов, млечный путь.

А на утро мы врозь
Для небесных плеяд.
И не нужно угроз:
Кто не пойман, тот свят.