В магазине в палатке в ларьке

Федот Именно Тот
В магазине в палатке в ларьке
потребитель скупает предметы
Чтобы съесть, потребить,
Усладиться и выпить...
Ааа после выпивки идут кальмарчики
Потом  фисташечки, и крем-брюле
Ну если кто захочет, возьмёт там сникерс
А чтоб не слиплось, берётся водочка
Потом селёдочка и молоко...
И с этими товарами
На тёмну лавочку
Где Вася Петя и Долото
А там гитара и два бояна
Их рвать не будем
За тёщу жалко...
Она не  стоит таких затрат.)