Машенька Будаева хотела шоколад

Федот Именно Тот
Машенька Будаева хотела шоколад
Машенька Будаева попала за это в ад
Все черти с главным чертом варили шоколад
И все подземельные черти варили его аж до черни
И добавляли туда дёготь и сало
Но Машенька Будаева сказала что этого мало
И сказала добавьте мне туда конфет,
рафаэлло,и печеньки отелло.
А черти от такой наглости
Начали творить ещё большие шалости
Скинули туда бочёнок нефти и земной перди
Размешали зажгли, а сами разбежались или ушли..
И содрогнулась земля.
Машенька Будаева закричала; этож Дьявол бляяяяя!!
Но дьявол ничего не слышал
И только огнём сопел и есть хотел
И сказал он сквозь пламя;
Хочу есть маманя!!
Машенька сразу стала тихоней
И в страхе пробормотала
Конечно тебе мой дорогой
Вот пообедай местной стрепнёй
Но отпусти-ка меня сперва-ка домой,
Ладно, иди! и больше мне здесь не перди!
Машенька Будаева зразу попала себе в кровать
И больше не думала она о канфетах, о мармеладе
И упаси Бог о ШОКОЛАДЕ)))))))))))