А в глубь мою, есть потайная дверь...

Владимир Вандышев Бахметьев
А в глубь мою-
           есть потайная дверь,
Там дум моих,
           кружит меня поток,
И что я сын,
           берёз плакучих – верь,
Из слов моих
           мелодий этот сок,
               
И вы ко мне
            тихонько постучитесь,
Чтоб  флейточку
            послушать снегирей,
Крылом своим,
             души моей коснитесь,
У каждого в душе,
            есть маленькая  дверь.