Английские лимерики1

Михаил Денисов Вологда
                Господин жил однажды хороший
                Ему снилось, что ест он калошу
                Он проснулся, дрожа
                А потом завизжал
                Подавившись резиновым крошевом...
                *   *   *

                Мадам, что весила пол-тонны
                Вдруг разразилась "моветоном"
                А потому, что не надо
                Убирать стул от зада
                Посмотреть как подпрыгнут пол-тонны
                *   *   *

                Я знавал генерала-холерика
                Был он словно ходячей истерикой
                Чтоб убрать сей курьёз
                Был отправлен донос
                Не куда-нибудь  -
                Прямо в Америку
                *   *   *

                Духи, подаренные Вилли
                Пришлись не по носу для Милли
                Было Милли - "Спасибо"
                Антарктической Глыбой
                Так духи Вилли Милли - "убили"...
                *  *   *

                Побывав у графини на чае
                Я такого конфуза не чаял
                Живота этой дамы урчанье
                Не оставил никто без вниманья
                Только думали все, что урчал - я!