Я хорошая девушка, из приличной семьи

Азарапина Екатерина
Я хорошая девушка, из приличной семьи,
Танцую, рисую, готовлю и книги читаю,
Чуть наивна, прекрасно лажу с людьми,
Хотя в башне до 18ти прожила я.

Мои волосы светятся, лечат, если пою,
У меня есть характер, упорство и сила воли.
Я совсем недавно свою обрела семью
(В этой истории Готель играла разные роли).

Ну, вот вроде бы всё, что могла о себе рассказать,
А...Еще...Одна мелочь была позабыта...
Мама, папа, вам это нужно принять:
Дорогие родители, я полюбила бандита!)