Оружие оружие

Федот Именно Тот
Оружие оружие
Пистолеты ракеты ножи
Мы драться учились с детства
За машинку с прозрачным стеклом
За куколку с резиновым рылом
За конфетку с лимонным нутром
За родителей кто из них круче!
Борьба идёт не на смерть
Воспитатель за всеми блюдит
Но кто он такой?
Что за догма природы?
Но вырастим и мы когда-то
И сами будем блюсти,
Научим народы мира
Жить в мире в гармонии и любви.
Народы нельзя повергнуть
Нельзя их стравить,
И скоро они поднимут на вилы
И пентагон и белый дом
И зелёная перамидка
Перестанет на  нас смотреть
И мы чистым взглядом
Простим друг другу долго Поймём что войны всего лишь
Игры чтоб больше игрушек сгребсти...