из леса ветра несли

Федот Именно Тот
из леса ветра несли
Толи явь толи быль
или просто подсказку
не жги не губи не мори
Природу аляски
И скоро сорок танкеров
Нагруженных долларами
Войдут к причалам сша
И купим мы алясочку
За сущие Копеечки
Конешненько за ихние рубли