молоко лилось по кружкам

Федот Именно Тот
молоко лилось по кружкам
в дверь входили едоки
Алик морщился и думал
Конкуренты дураки
Света глазками крутила
И русалкой себя мнила
Сашка Вудмана ругал
За разломанный мангал
И хотя он сам ломал
Но виновника сыскал
А Андрюха рыбачок
рассказал как у реки
с водяного снял клыки
И теперь на том  селе
ходят бабы по воде
и Кристина словно тина
Все закинуты крючки
Отправляла под мосты
На мосту я сам стоял
И писал! что увидал