Прощение молить совсем не просто...

Владимир Сергеев 2
Прощение молить совсем не просто,
Тем более прощать за всё врагов.
Мы все грешны с рожденья до погоста,
Не искупить всех нажитых грехов.

Прощаю всем обиды и измены,
Но только не предательства души.
Волнение - кровь раздувает вены,
У христиан все люди хороши.

Наверное так легче всем на свете,
Не помнить зла и раз в году прощать.
А кто тогда за подлости в ответе,
Неужто нечисть в храмах причащать...

Прошу у всех - простите, добры люди,
Кого обидеть в жизни довелось.
Да не судите сами, есть же судьи,
Ведь грех большой хранить на сердце злость.