Режиссёру подарили

Федот Именно Тот
Режиссёру подарили
Кисти, краски, полотно
Рисовал он целый год
Толи фильмы иль картины
Критик даж не разберёт.
Посмотрели на премьере
Что с экрана на нас рвёт
Не страшилка и не юмор
Не фантастики полёт
Оказалось, оказалось
Спонсор просто идиот!