Женщины в погонах, леди-офицеры

Пелагея Крутикова 1
Женщины в погонах, леди-офицеры,               
на посту с мужчинами стоите вы в строю.             
Мужественно, храбро, с гордостью и смело    
защитить Отчизну вы сможете свою! 
   
Женщины в погонах, леди офицеры,               
говорят, в полиции не женское лицо.               
Нарушитель-помни, будешь под прицелом,      
у наручников сомкнется крепкое кольцо!         

Родина гордится Вами, офицеры!               
Храбрость Вашу люди в песнях воспоют.
Службу вы несете стойко и умело,            
даже на посту способны создавать уют!          
 
Пусть на вас надеты разные мундиры,         
присягали Родине на верность до конца.      
Вы не подведете - знают командиры-            
Отдадите Родине и жизни и сердца!