Простите меня

Валентина Мамзелёва
Друзья и недруги! Простите жуткий нрав,
Непостоянство и категоричность!
За то, что, в суматохе подустав,
Порой я поступала нелогично.
Возможно, вас обидела не раз-
Но, видит Бог, -не зло руководило.
Вам за прощенье наш Господь воздаст!
А я Вас всех давным-давно простила!
Господь, прости! Грешна я и слаба,-
Избави от позорного столба.