Обида

Людмила Липкан
Чтоб не прощать — не нужно обижаться!
И это ясно мне, как божий день.
Чтоб не болеть потом — не нужно заражаться,
Во избежание бессмысленных потерь.

Обиды если нет в душе, смертельной,
Сумел бранящего, понять и оправдать,
Очнулся ты от мрачного забвенья,
Тогда за что, ответь, его прощать?))))

 Астрахань,  февраль 2018