Мы вас ждём

Виктория Лазарева-Золотарева
Что слышу я в февральской тишине?
За окнами обрывки разговора
Вот в воздухе морозном звук мотора
А ночью стук соседки по стене
И очень слабо -  наших верных птиц
Ещё неслышней -  голоса ушедших
В холодном небе, вероятно, легче
Вам дышится... вы посмотрите вниз
Здесь всё обычно: время, как вода
А звёзды - зажигались и зажгутся
И если вам захочется вернуться
То мы вас ждём. Однажды. И всегдa.

18.02.18

© Copyright: Виктория Лазарева-Золотарева, 2018