Простите. дети, что ворчу я

Альбина Голованчикова
Простите дети, что ворчу - я,
Простите внуки, что  учу — я.
Друзья простите,исчезаю, не пишу.
За всё, за всё  простить меня прошу!

И вас, мои родные - дети, внуки:
Прощаю вовсе не от скуки
И не от  красного словца.
Молюсь за вас, оберегая
От очень ловкого ловца-
Он сети крепкие везде раскинул,
Его клянут, но он не сгинул!
Младые души по нутру ему,
Так тешит  ЗЛО,исчадье ада-сатану.

И в ВОСКРЕСЕНИЕ  ПРОЩЁННОЕ,
К друзьям пойдём все просветлённые.
Очистимся у церкви колокольным звоном,
И «Отче наш...»каноном завершим церковным!

18.02.18.
Альбина Голованчикова