На горной реке

Алиса Михалева
Ныне бушует река,
Что не в силах пройти,
Мой любимый мужчинка,
Давай на время,
Отложим, наши встречи.

***
Боится пройти?
Только, это тревожит тебя,
Тогда давай любимая,
Через горный ручей,
Я тебя на руках понесу.