Бравада

Константин Шаров
Смеётся глупый человек,
Не понимает безразличие людей к беде серьёзной,
К той, что через промежуток лет
Подстережёт, как и меня она его возможно.

Не видел жизни он ещё,
Не чувствовал прожжённый порох,
Не приходилось выживать ему,
Оставшись одному и совершив ошибок ворох.

Карьерный путь мой был с ним схож,
Поэтому сейчас смотрю и вижу,
Таких мальцов уверенных в себе
Ломает общество в угоду общему престижу.

А жизнь одна даётся нам,
Ошибки прошлого мне точно не исправить,
Хотелось просто посоветовать юнцам,
- Серьёзней в этом мире нужно быть
И мне здесь больше нечего добавить!