В Прощёное...

Лена Бусыгина Спб
Порою хочется всех обнять -
жалеть до слёз.
А иногда - отрешённо впасть
в анабиоз.
Или отчаявшейся кричать,
что всё не так,
тогда не просто уже понять,
кто друг, где враг.
Прошу пред каждым: простить за всё -
/кому и в чём.../

Вот же ты, грешное житиё!..
так и живём...


18.02.18