про перспективы

Аркадий А Эйдман
уверен: небо — благосклонно
без исключения — ко всем.
душа летит неугомонно
туда, где светит цифра «Семь»,
и где на огненных скрижалях
начертан следующий маршрут,
ведущий к новому Граалю
очередной спиральный круг.
                17-18.02.2018