Прости

Владимир Олийнык
               

                Сегодня  забыл  я  сказать,что  люблю,
                Сегодня  прости,  что  тебя  не  ревную,
                Но  песню  твою я  всегда  запою
                Сегодня  ни  дня без  тебя  не  могу  я.

               
                Сегодня  в  мечтах   нежный  образ  голубишь,
                Да  и  серце  своё  ты  навек  отдала.
                Знаю,  милая,  сильно  ты  любишь,
                Знаю  точно, что  долго  ждала.

               
                Вспоминаю  твой  нежный  и  ласкавый  вигляд,
                Ты  смотрела  в глаза  и  чуть  руку  сжимала .
                Вся  горела  в  душе  в  поздний  час,
                Как  под  музыку в  вальсе  кружляла.


                Ты  прости,  что  не  мил,  да  и  груб,
                Но  в  душе  я  тебя  обожаю.
                Не  могу  без   тебя,  без  твоих   алых  губ
                И  поверь,  что  я  сильно  страдаю.