сотовая связь

Владимир Симонов
Сотовая связь, сотовые речи,
Зазвенел звонок, назначают встречи.
Только мой молчит как будто заело,
Как я вижу мир это моё дело.
Каждая мишень или кажда точка,
Мы смотрим на мир каждый в одиночку.
А приходит час мы встречаем чудо,
Водопад мыслей спускается к людям.
И примут сигнал, и разгонят тучи
И проснётся враз образ тот могучий.
Что долго молчал или был в отключьке
А поймал сигнал он не ставит точку.
И всё это есть, может кто поспормт,
Но любовь и жизнь всегда рядом ходят.
Ты свой огонёк рыщешь, догоняешь,
Если он не твой ты его теряешь.
Посмотри в толпу сколько глаз по всюду,
А мой огонёк как магнит от туда.
Видишь ты его будто бело поле,
А толпа вокруг, боюсь, что накроет.


           Евдокия Симонова.

              29.02.2008.