Мы все ошибок много...

Татьяна Нистюк
Мы все ошибок много совершаем.
Друг друга, не подумав, обижаем,
Теряя в гневе разум и терпенье.
Испытываем  после  сожаленье.

Нет, совести  нам всем знакомы  муки.   
Но... забываем прошлые  науки,
Урок нам данный мимо пропуская,
Ошибки снова делать продолжаем.

Трудна, несовершенна  жизнь земная.
Жить людям  невозможно не прощая!
Об этом  неизменно помнить надо.
Иначе Мир кошмаром станет...
                Адом!

Зла не держите в сердце, не копите!

Я просто человек.

Меня ПРОСТИТЕ!