Под аркой

Антон Петропавловских
Внутри угасло всё, ушло,
И чувств тех не осталось боле;
Кромешный ад меня нашёл,
Где пустота, и мрак, и горе.

Так беспросветна моя жизнь,
Я в круговерти слов и мнений,
И дни полны одной лишь лжи
Под звуки тающих мгновений.

Надеюсь, что смогу вернуть
Живые краски в мир без окон,
Тебя увидеть хоть чуть-чуть,
И стороной пройдёт бич рока.

Пусть в небесах горит рассвет,
Или луна так светит ярко,
И время свой замедлит бег –
С тобой мы встретимся под аркой.