Опавшее время

Кати Бо
Опавшее время. В нём нет суеты.
Оно запоро'шило наши мечты.
Забыты в чуланах носки и стремянки,
Газеты, журналы, стеклянные банки,
Зарядки, сноуборд, телефон прошлой марки
И куча ненужных и странных подарков.
Под грудой изживших и старых вещей
Себя потеряли и свой мир идей.
Что ценно, что радость и счастье даёт,
Душа от чего твоя сладко поёт?
Оставь только важное в жизни и в мыслях,
Тогда каждый день твой наполнится смыслом.
Люби, наслаждайся, смакуй каждый миг.
Здесь каждый волшебник и каждый велик.


18.02.2018