Блаженство -

Валентина Вакух
Внимай, внемли' Небесны хо'ры,
где  звук рождён  из тишины -
Из лона  звёзд, пределов Горних,
от куда Свет твоей души!

Эта ночь хороша, в мире нет суеты,
есть покой на душе, нет дневной маяты...
И гармония есть - вон один силуэт
я и ты, и луна здесь у кромки воды.

Мы с тобой близнецы - на мгновенье слили'сь
и  не слышно шагов на дорожке луны -
Слышим лишь тишину, гладью вышитый путь;
две  души в унисон - не забудь, не забудь...

Как же ночь хороша - не спеши, не спешим,
завтра наша беда - вновь разлук череда...
Вне'млем лишь Небесам - ты, да я
до  утра, где звенит тишина -