Лидер перемен!

Константин Борисович Кирюхин
Тебя назвали лидер перемен,
И ты меняйся!
Внутри себя, среди домашних стен,
Ты развивайся!

Тебя призвали первым стать,
Ты будь готовым,
Идти вперед и в тупиках не встать,
С мышленьем новым.

Тебя избрали спутником судьбы,
Решай задачу.
Будь выше вечных пленников борьбы,
А как иначе!?

Тебя давно победы ждут,
На пике формы.
И без тебя к нам не придут
Плоды реформы.